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Ricette

FAGOTTINI DI CREPES AL SALMONE

I fagottini di crepes al salmone sono molto estivi e molto scenografici. Il ripieno può essere modificato: puoi aggiungere la rucola, un formaggio fresco al posto della mozzarella oppure delle olive o dei pomodori secchi. Se vuoi aumentare l’impatto visivo di questi stuzzichini puoi mettete all'interno della pastella del finocchietto fresco, in modo che il fagottino risulti anche decorato da piccole foglioline. Ovviamente per legarlo puoi usare il solito filo di erba cipollina oppure prendere un fagiolino lungo diviso a metà.

Esecuzione
FACILE
Preparazione
1h
Cottura
3’
Porzioni
4

Ingredienti per 4 persone

  • Farina 100 g
  • Sale 1 cucchiaino
  • Uova 2
  • Latte 300 ml
  • Burro 60 g
  • Mozzarelle fior di latte 4 da 50 g
  • Salmone affumicato 200 g
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • 1

    Per preparare la pastella delle crepes sbatti le uova con il sale in una terrina e aggiungi la farina setacciata alternandola con il latte. Fai riposare la pastella per 30 minuti.

  • 2

    Ungi una crepiera con un po’ di burro e versaci la pastella. Cuoci le crepes da entrambi i lati fino a quando saranno leggermente dorate. Forma i fagottini di crepes ponendo al centro di ognuna un filetto di salmone affumicato e metà fior di latte.

  • 3

    I fagottini di crepes vanno poi richiusi con un filo di erba cipollina o uno spago da cucina.

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