Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, questo sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti. Per saperne di più e per modificare le tue preferenze, consulta la cookie policy. Continuando a navigare sul sito accetti l'utilizzo di cookies. Chiudi

Ricette

MINI BURGER DI MANZO

I mini burger sono ormai una moda per creare un maxi aperitivo. Originali e divertenti, questi mini burger sono uno stuzzichino perfetto da servire ai tuoi amici. Pochi ingredienti e pochissimi passaggi per sorprendere tutti. Ovviamente li puoi personalizzare e arricchire con tutti gli ingredienti che preferisci. Accompagna sempre l’Aperol Spritz con qualcosa di molto sfizioso!

Esecuzione
FACILE
Preparazione
20'
Cottura
30’
Porzioni
4

Ingredienti per 4 persone

  • Macinato di vitello 250 g
  • Sottilette 6
  • Pomodori perini 1
  • Sale q.b.
  • Maionese
  • Senape
  • 1

    Metti in una scodella capiente la carne macinata di manzo, un pizzico di sale e amalgamate bene il tutto. Con le mani crea dei piccoli mini burger del peso di 70 gr per poi cuocerli a fuoco basso sulla piastra.

  • 2

    Nel frattempo forma 6 tondini di sottilette e taglia 6 fette di pomodoro. Taglia i mini panini in due parti e spalma la senape. Adagiare sopra i mini burger la sottiletta, il pomodoro e la maionese.

  • 3

    Per finire bisogna abbrustolire una metà del panino e servire.

Torna all'elenco