Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, questo sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti. Per saperne di più e per modificare le tue preferenze, consulta la cookie policy. Continuando a navigare sul sito accetti l'utilizzo di cookies. Chiudi

Ricette

TARTUFINI SALATI AL FORMAGGIO

I tartufi salati al formaggio sono golosi, semplici e facili da preparare. Se hai poco tempo, ma tanta voglia di stupire con bontà e bellezza, allora i tartufi fanno per te. Ti servono pochi ingredienti e giusto 10 minuti per preparare questi piccoli bon bon salati che puoi arricchire con le spezie e le erbe che hai in casa. Puoi decorarli con semi di papavero, semi di sesamo e paprica, ma puoi dare spazio alla tua fantasia scegliendo i gusti che preferisci!

Esecuzione
FACILE
Preparazione
3h
Cottura
15’
Porzioni
4

Ingredienti per 4 persone

  • Ricotta di mucca 100 g
  • Gorgonzola dolce 100 g
  • Formaggio fresco spalmabile 100 g
  • Emmenthal 100 g
  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Paprica dolce q.b.
  • Semi di papavero q.b.
  • Semi di sesamo q.b.
  • 1

    Raccogli i formaggi nel mixer e aggiungi del sale. Frulla tutto fino a ottenere un composto omogeneo.

  • 2

    Forma delle palline con il palmo delle mani e lasciale rassodare in frigorifero. Poi passale nelle spezie o nel trito di erbe.

  • 3

    Distribuisci i tartufini salati al formaggio nei pirottini di carta.

Torna all'elenco